In Schokolade und Mandeln getauchte Sandwichkekse

In Schokolade und Mandeln getauchte Sandwichkekse
Schokoladen- und Mandel-Sandwich-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, halbsüßer Schokolade, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen In Schokolade getauchte Bananen-Sandwich-Kekse, Schokolade getaucht Erdnussbutter Sandwich Cookies, und Weiße Schokolade-Mandel getauchte Kekse.

Anweisungen

1
Mandeln in den Prozessor geben und 1/4 Tasse Zucker hinzufügen. Mandeln fein mahlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und restliche 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in Eigelb, Vanilleextrakt und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
MandelMandel
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Boden-Nuss-Mischung und Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Teig in 2 Kugeln; glätten jede Kugel in Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
3
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Rollen Sie die Hälfte des Teigs zwischen den Blättern aus Wachspapier oder Pergamentpapier auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus und bestreuen Sie den Teig nach Bedarf leicht mit Mehl, um ein Anhaften zu verhindern, und ziehen Sie gelegentlich das obere Papier ab, um Falten zu entfernen. Oberes Blatt abziehen. Mit 2 1/2x1 1/2-zoll oval cookie cutter (oder karton vorlage), schneiden cookies. Wenn der Teig weich ist, schieben Sie randloses Backblech unter Papier und kühlen Sie 10 Minuten, um fest zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
5
Übertragen Sie die Kekse im Abstand von 1/2 Zoll auf vorbereitete Blätter. Sammeln Sie Fetzen und reroll Teig, Ausschneiden mehr Cookies. Kekse 15 Minuten vor dem Backen auf Blechen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
6
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 325 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kekse 5 Minuten backen. Umgekehrte Blätter und backen, bis die Kekse zu färben beginnen, etwa 6 Minuten. Kühle Kekse auf Blättern 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer zu Racks; vollständig abkühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Abkühlen lassen, bis dick, aber immer noch streichfähig, ca.
4
Legen Sie die Hälfte der Kekse, Unterseite nach oben, auf die Arbeitsfläche. Löffel ganache füllung in gebäck tasche ausgestattet mit 1/4-zoll plain spitze. Verlassen 1/4-Zoll-ebene Grenze, Rohr (oder verbreiten) Ganache auf Cookies. Top jeweils mit zweiten cookie, unterseite nach unten, drücken zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
1
Rühren Sie die Schokolade oben im Kessel über kochendem Wasser glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Mandeln in kleine Schüssel geben. Dip Ende 1 Cookie in Schokolade, dann in Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf Folie übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Stehen lassen, bis die Garnierung eingestellt ist. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Luftdicht im Kühlschrank in einzelnen Schichten zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
Magazin