In Schokolade und Mandeln getauchte Sandwichkekse
Schokoladen- und Mandel-Sandwich-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, halbsüßer Schokolade, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen In Schokolade getauchte Bananen-Sandwich-Kekse, Schokolade getaucht Erdnussbutter Sandwich Cookies, und Weiße Schokolade-Mandel getauchte Kekse.
Anweisungen
Mandeln in den Prozessor geben und 1/4 Tasse Zucker hinzufügen. Mandeln fein mahlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und restliche 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in Eigelb, Vanilleextrakt und 1/4 Teelöffel Salz.
Fügen Sie Boden-Nuss-Mischung und Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Teig in 2 Kugeln; glätten jede Kugel in Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie die Hälfte des Teigs zwischen den Blättern aus Wachspapier oder Pergamentpapier auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus und bestreuen Sie den Teig nach Bedarf leicht mit Mehl, um ein Anhaften zu verhindern, und ziehen Sie gelegentlich das obere Papier ab, um Falten zu entfernen. Oberes Blatt abziehen. Mit 2 1/2x1 1/2-zoll oval cookie cutter (oder karton vorlage), schneiden cookies. Wenn der Teig weich ist, schieben Sie randloses Backblech unter Papier und kühlen Sie 10 Minuten, um fest zu werden.
Übertragen Sie die Kekse im Abstand von 1/2 Zoll auf vorbereitete Blätter. Sammeln Sie Fetzen und reroll Teig, Ausschneiden mehr Cookies. Kekse 15 Minuten vor dem Backen auf Blechen abkühlen lassen.
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 325 °F vorheizen.
Kekse 5 Minuten backen. Umgekehrte Blätter und backen, bis die Kekse zu färben beginnen, etwa 6 Minuten. Kühle Kekse auf Blättern 5 Minuten.
Transfer zu Racks; vollständig abkühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Abkühlen lassen, bis dick, aber immer noch streichfähig, ca.
Legen Sie die Hälfte der Kekse, Unterseite nach oben, auf die Arbeitsfläche. Löffel ganache füllung in gebäck tasche ausgestattet mit 1/4-zoll plain spitze. Verlassen 1/4-Zoll-ebene Grenze, Rohr (oder verbreiten) Ganache auf Cookies. Top jeweils mit zweiten cookie, unterseite nach unten, drücken zu haften.
Rühren Sie die Schokolade oben im Kessel über kochendem Wasser glatt.
Mandeln in kleine Schüssel geben. Dip Ende 1 Cookie in Schokolade, dann in Mandeln.
Auf Folie übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Stehen lassen, bis die Garnierung eingestellt ist. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Luftdicht im Kühlschrank in einzelnen Schichten zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.