In Wein und Dijon mariniertes Schweinefilet

In Wein und Dijon mariniertes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 349 Kalorien , 48 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oregano, Weißwein, Knoblauch und Petersilie. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Mit braunem Zucker und Balsamico glasiertes Schweinefilet , Mit Ahornsirup glasiertes Schweinefilet mit Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen und Schweinefilet mit Melasse und Cayenne-Pfeffer sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie das Schweinefilet in eine tiefe Auflaufform.
Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Senf, Wein, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer, rote Pfefferflocken, Oregano, Basilikum, Thymian, Brühe und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen und über das Schweinefleisch gießen. Das gesamte Gericht mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Innentemperatur 63 °C (145 °F) erreicht hat (ca. 1 Stunde und 30 Minuten).
Nehmen Sie das Filet aus der Schüssel und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie auf einem Schneidebrett. Lassen Sie es 20 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Bewahren Sie die Sauce aus der Schüssel auf und servieren Sie sie dazu.