Indian Summer Citrus Pudding mit Ingwer Snaps und gesalzenem Karamell

Indian Summer Citrus Pudding mit Ingwer Snaps und gesalzenem Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Salz, Blutorangenschale, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gesalzene Karamellbrezel schnappt, Gesalzene Karamellbrezel schnappt, und Gesalzene Karamellbrezel schnappt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter und leicht Zucker 4 Ramekins (ungefähr 6-Unzen-Größe). In einem Mixer Eigelb, Buttermilch, Saft und Schale vermischen und gut vermischen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam gesiebtes Mehl, Zucker und Salz hinzu, bis es gerade kombiniert ist. Schlagen Sie das Eiweiß mit einem Schneebesen, bis Sie steif werden, und kombinieren Sie die beiden Mischungen, indem Sie sie nacheinander vorsichtig zusammenfalten. Verteilen Sie gleichmäßig unter Ramekins dann backen in einem Wasserbad - Set Ramekins in einem Bratblech und füllen Sie mit Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Im Ofen 60 Minuten backen, bis die Oberseite beim sanften Drücken zurückspringt und die Kuchen eine schöne hellgoldene Farbe haben. Etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig auf einen Teller umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Kekse in Stücke zerlegen und in die Küchenmaschine geben. Pulse, bis Sie eine feine Krume haben, dann fügen Sie Butter, Salz, Melasse, Zucker und Eiweiß hinzu. Pulse wieder, bis Sie einen glatten Teig haben, dann verwenden Sie einen Off-Set-Spatel, um eine dünne Schicht auf einem Backblech zu schmieren (wenn Sie kein antihaftbeschichtetes Tablett verwenden, fetten Sie es mit Butter ein oder legen Sie es mit einem Silpat aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Im vorgeheizten 350-Grad-Ofen 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, bevor Sie es aus dem Tablett nehmen, um es auf der Tischplatte abzukühlen. Vor dem Servieren in einzelne große Stücke zerlegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin