Indianischer Büffelteller

Indianischer Büffelteller
Indianischer Büffelteller könnte genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 11.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1244 kalorien, 80 g Eiweiß, und 86 g Fett pro Portion. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz, koscheres Salz und Pfeffer, Bisonlende und Canolanöl. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Brotpudding der amerikanischen Ureinwohner, Geröstete Pekannusssuppe der amerikanischen Ureinwohner, und Poyha (altes indianisches Rezept) Fleisch & Kormehlmehl.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Rapsöl in einem großen Topf bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 370 Grad F anzeigt. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Papiertüchern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Rippen in das kochende Wasser und kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
3
Auf das mit einem Papiertuch ausgelegte Backblech geben und einige Sekunden abtropfen lassen. Beide Seiten der Rippen mit Salz und Pfeffer würzen, dann im heißen Öl, wenn nötig chargenweise, etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Gießen Sie die heiße Hühnerbrühe in eine kleine Bratpfanne und verquirlen Sie ein paar Esslöffel der Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie die Rippen hinzu und bestreichen Sie sie mit mehr Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
6
In den Ofen geben und 30 bis 40 Minuten kochen, bis es vom Knochen fällt, und etwa alle 5 Minuten mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In der Zwischenzeit die Bisonlende zubereiten: Beide Seiten der Lende mit Salz und Pfeffer würzen und eine Seite mit dem Steak Rub bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BisonBison
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
8
Das Rapsöl in einer mittelofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt. Die Lende anbraten, mit der Seite nach unten reiben, bis sie goldbraun ist, etwa 2 Minuten. Umdrehen und noch 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis ein in die Mitte eingesetztes Thermometer 130 Grad Fahrenheit für Medium Rare, etwa 20 Minuten, registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen, bevor in 4 dicke Stücke geschnitten wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Einige der grünen und roten Chilisaucen nebeneinander auf einen großen Teller geben; mit 1 Scheibe der Lende belegen. Stapeln Sie 2 Rippen auf der anderen Seite der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Die Lende auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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