Indianischer Büffelteller
Indianischer Büffelteller könnte genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 11.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1244 kalorien, 80 g Eiweiß, und 86 g Fett pro Portion. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz, koscheres Salz und Pfeffer, Bisonlende und Canolanöl. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Brotpudding der amerikanischen Ureinwohner, Geröstete Pekannusssuppe der amerikanischen Ureinwohner, und Poyha (altes indianisches Rezept) Fleisch & Kormehlmehl.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Rapsöl in einem großen Topf bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 370 Grad F anzeigt. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Papiertüchern aus.
Legen Sie die Rippen in das kochende Wasser und kochen Sie 10 Minuten.
Auf das mit einem Papiertuch ausgelegte Backblech geben und einige Sekunden abtropfen lassen. Beide Seiten der Rippen mit Salz und Pfeffer würzen, dann im heißen Öl, wenn nötig chargenweise, etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Gießen Sie die heiße Hühnerbrühe in eine kleine Bratpfanne und verquirlen Sie ein paar Esslöffel der Barbecue-Sauce.
Fügen Sie die Rippen hinzu und bestreichen Sie sie mit mehr Barbecue-Sauce.
In den Ofen geben und 30 bis 40 Minuten kochen, bis es vom Knochen fällt, und etwa alle 5 Minuten mit mehr Sauce bestreichen.
In der Zwischenzeit die Bisonlende zubereiten: Beide Seiten der Lende mit Salz und Pfeffer würzen und eine Seite mit dem Steak Rub bestreichen.
Das Rapsöl in einer mittelofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt. Die Lende anbraten, mit der Seite nach unten reiben, bis sie goldbraun ist, etwa 2 Minuten. Umdrehen und noch 1 Minute kochen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis ein in die Mitte eingesetztes Thermometer 130 Grad Fahrenheit für Medium Rare, etwa 20 Minuten, registriert.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen, bevor in 4 dicke Stücke geschnitten wird.
Einige der grünen und roten Chilisaucen nebeneinander auf einen großen Teller geben; mit 1 Scheibe der Lende belegen. Stapeln Sie 2 Rippen auf der anderen Seite der Platte.
Die Lende auf Wunsch mit Koriander garnieren.