Indisch gewürzte Kartoffeln Anna
Indisch gewürzte Kartoffeln Anna könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 248 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Butter, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzte Kartoffeln Anna, Süßkartoffeln Anna mit gewürztem Ghee, und Pommes Anna (Kartoffeln Anna).
Anweisungen
Im Ofen auf 232° erhitzen. Kartoffeln mit einer Mandoline oder Küchenmaschine dünn auf etwa 1/8 Zoll Dicke schneiden. Die Kartoffelscheiben mit einem Handtuch trocken tupfen.
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Garam Masala vermischen. In einer anderen kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit einer Gebäckbürste vorbereiten. Halten Sie alle Ihre Zutaten in der Nähe Ihrer Herdplatte bereit.
Erhitzen Sie eine 8- oder 9-Zoll-ofenfeste Bratpfanne (oder eine gut gewürzte Gusseisenpfanne) bei mittlerer Hitze. Löffel 2 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne und wirbeln zu beschichten.
Legen Sie eine Schicht Kartoffeln, die sich leicht überlappen, um den Boden der Pfanne in kreisförmigem, konzentrischem Muster zu bedecken.
Mit Butter bestreichen und mit einer Prise Salz/Pfeffer/Gewürzmischung würzen. Wiederholen Sie das Hinzufügen von Schichten von Kartoffeln, Butter und Gewürzmischung, bis Sie alle Kartoffeln verwendet haben. Auf der letzten Schicht Kartoffeln ein letztes Mal mit Butter bestreichen. Zu diesem Zeitpunkt sollte die untere Schicht mit dem Knuspern beschäftigt sein.
Die Pfanne vorsichtig mit einem Deckel oder einer Alufolie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und weitere 20 Minuten backen, bis die Kartoffeln oben schön gebräunt und knusprig sind und die Kartoffeln in der Mitte durchgegart sind.
Aus dem Ofen nehmen. Lösen Sie bei Bedarf mit einem Spatel die Kanten und die untere Schicht aus der Pfanne. Wenn Sie die Kartoffeln in der Pfanne am Tisch servieren möchten, schneiden Sie sie mit einem Pizzaschneider oder einer Küchenschere in 6-8 dreieckige Scheiben (wie eine Pizza). Oder Sie können Ihren Kartoffelkuchen auf einen großen Teller umdrehen und verkehrt herum servieren!