Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss

Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss
Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, fettfreien Joghurt, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gewürzt Rubin und Smaragd Indian Pepper Relish - Chutney, Fischtacos mit Gurkengenuss, und Indisch gewürzte Fischkuchen.

Anweisungen

1
Joghurt, 2 Teelöffel Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fisch hinzufügen und gleichmäßig beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich Fisch drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Mischen Sie Gurke, Essig, gehackten Koriander und restlichen 2 Teelöffel Ingwer in einer kleinen Schüssel. Mit Pfeffer leicht abschmecken. DO AHEAD Relish kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren.Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grillgestell mit Olivenöl bestreichen. Überschüssige Joghurtmarinade vom Fisch abkratzen; Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
JoghurtJoghurt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie Fisch auf Teller. Löffel Gurke genüsslich neben; garnieren mit Korianderzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
RelishRelish
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin