Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, fettfreien Joghurt, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gewürzt Rubin und Smaragd Indian Pepper Relish - Chutney, Fischtacos mit Gurkengenuss, und Indisch gewürzte Fischkuchen.
Anweisungen
1
Joghurt, 2 Teelöffel Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Currypulver
Knoblauch
Ingwer
Joghurt
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fisch hinzufügen und gleichmäßig beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich Fisch drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Mischen Sie Gurke, Essig, gehackten Koriander und restlichen 2 Teelöffel Ingwer in einer kleinen Schüssel. Mit Pfeffer leicht abschmecken. DO AHEAD Relish kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren.Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Essig
Ingwer
Pfeffer
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grillgestell mit Olivenöl bestreichen. Überschüssige Joghurtmarinade vom Fisch abkratzen; Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Marinade
Joghurt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Übertragen Sie Fisch auf Teller. Löffel Gurke genüsslich neben; garnieren mit Korianderzweigen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.