Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce

Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce
Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Joghurt, Kurkuma, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Fleischbällchen mit indisch gewürzter Joghurtsauce, Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce, und Gegrillte Vegane Spieße mit Indisch-Gewürzter Limetten-Kokos-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchelsamen in der Mühle fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Fenchel und 1 Tasse Joghurt mit Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, schwarzem Pfeffer, Kurkuma, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. Fisch mit Joghurtmischung bestreichen und in einer flachen Auflaufform marinieren, abgedeckt und gekühlt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
3
Während Fisch mariniert, verquirlen restliche Tasse Joghurt, Minze, Schale und restliche 1/2 Teelöffel Salz, um Sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FischFisch
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohle ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch aus der Marinade heben, überschüssiges abtropfen lassen (Marinade wegwerfen) und Fisch, der nur mit einem Gasgrill abgedeckt ist, auf einem leicht geölten Grillgestell grillen, einmal umdrehen, bis er gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 12 Minuten. (Wenn Sie Heilbutt verwenden, grillen Sie zuerst die Hautseiten nach unten und grillen Sie einmal, insgesamt 8 bis 9 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
Hinweis der Köche: Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann der Stör in einer gut gewürzten großen geriffelten Grillpfanne (ohne Gedränge) bei mäßig hoher Hitze gegrillt werden, wobei er einmal gedreht wird, bis er gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 12 Minuten. (Heilbutt dauert insgesamt 8 bis 9 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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