Indisch gewürztes Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 737 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, halb und halb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Indisches gewürztes Huhn, Indisches gewürztes Huhn, und Indisches gewürztes gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Hähnchenbrust grob in 2 x 2-Zoll-Stücke.
Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Kardamom, Currypulver, Chiliflocken, Koriander, Paprika, Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Flüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Tube Fertiger Pizzateig
Paket Gefrorener Vanille-Torte
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie Hühnchenstücke der Joghurtmischung hinzu, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder so lange wie über Nacht. Vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Paket Gefrorener Vanille-Torte
4
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist. Tomatenmark unterrühren, bis es gleichmäßig verteilt ist, und dann die Hälfte und die Hälfte hinzufügen. Schieben Sie das Huhn und die Marinade hinein, rühren Sie gut um und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze, so dass die Flüssigkeit auf einem niedrigen Simmer bleibt. 15 Minuten kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa, aber immer noch zart und feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht