Indisch gewürztes Huhn

Indisch gewürztes Huhn
Indisch gewürztes Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 737 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, halb und halb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Indisches gewürztes Huhn, Indisches gewürztes Huhn, und Indisches gewürztes gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hähnchenbrust grob in 2 x 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2
Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Kardamom, Currypulver, Chiliflocken, Koriander, Paprika, Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie Hühnchenstücke der Joghurtmischung hinzu, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder so lange wie über Nacht. Vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
4
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist. Tomatenmark unterrühren, bis es gleichmäßig verteilt ist, und dann die Hälfte und die Hälfte hinzufügen. Schieben Sie das Huhn und die Marinade hinein, rühren Sie gut um und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze, so dass die Flüssigkeit auf einem niedrigen Simmer bleibt. 15 Minuten kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa, aber immer noch zart und feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Sofort über Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin