Indisch gewürztes Schweinefleisch mit Raita
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also indisch gewürztes Schweinefleisch mit Raitan aus. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, griechischen Joghurt, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürztes Huhn mit Raita, Indisch gewürztes Schweinefleisch in Tomatensauce, und Indisches gewürztes Schweinefleisch in Tomatensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Gewürzmühle und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Bürsten Sie Rapsöl über Schweinefilet. Mit Gewürzmischung einreiben.
Legen Sie Schweinefleisch auf einem Bratgestell in Pfanne; lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten. Backofen auf 42 vorheizen
Schweinebraten bei 425 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
5 Minuten stehen lassen; Scheibe. Drücken Sie Feuchtigkeit aus der Gurke.
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt, Zitronenschale, 1/4 Teelöffel Salz, gemahlenen roten Pfeffer und gehackten Knoblauch.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.