Indisch gewürztes Schweinefleisch mit Raita

Indisch gewürztes Schweinefleisch mit Raita
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also indisch gewürztes Schweinefleisch mit Raitan aus. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, griechischen Joghurt, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürztes Huhn mit Raita, Indisch gewürztes Schweinefleisch in Tomatensauce, und Indisches gewürztes Schweinefleisch in Tomatensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Gewürzmühle und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Bürsten Sie Rapsöl über Schweinefilet. Mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie Schweinefleisch auf einem Bratgestell in Pfanne; lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten. Backofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Schweinebraten bei 425 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
5 Minuten stehen lassen; Scheibe. Drücken Sie Feuchtigkeit aus der Gurke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
6
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt, Zitronenschale, 1/4 Teelöffel Salz, gemahlenen roten Pfeffer und gehackten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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