Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenen Pfeffer, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch inspirierte Falafel-Vorspeise, Zwiebelsalat - indisch inspiriert, und Indisch inspirierte Linsensuppe.
Anweisungen
1
Barbecue-Sauce mischen, 2 EL. zitronensaft, Curry, Kreuzkümmel und Pfeffer; Gießen Sie die Hälfte über Huhn in flachen Glasschale. Rühren. Im Kühlschrank 20 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Pfeffer
Mmel
Currypulver
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Hähnchen abwechselnd mit Zwiebeln auf 6 Spieße fädeln. Grill 8 bis 10 min. oder bis das Huhn fertig ist, gelegentlich wenden und mit der restlichen Barbecue-Sauce-Mischung putzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Marinade
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
4
In der Zwischenzeit restlichen Zitronensaft, Sauerrahm, Gurken, Minze und Knoblauch vermischen.