Indische Dal
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 82%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen nimbu Pani oder indische Limonade, indische Nimbu Pani mit Sabza Samen, Indische Dal, und Indisch Dal Nirvana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Öl, Kreuzkümmel und Kardamom um, bis die Gewürze 1 bis 1 1/2 Minuten duften.
Brühe, Linsen, Zwiebeln, 1/4 Tasse Koriander, Ingwer, Chili, Knoblauch und Kurkuma hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen auseinanderfallen, etwa 15 Minuten.
Schöpfen Sie Dal in Schalen, bestreuen Sie es mit mehr Koriander und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feinfruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön eingebundene Säure, kommt gut an, pikante und würzige Mineraltöne im Abgang.