Indische Erbsen und Blumenkohl

Indische Erbsen und Blumenkohl
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Indische Erbsen und Blumenkohl könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Blumenkohlröschen, Senfkörner, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Indische Kartoffeln, Erbsen und Blumenkohl, Indischer Blumenkohl "Sabji" mit Erbsen und Karotten, und Indische gewürzte Erbsen.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Kreuzkümmel und Senfkörner in das heiße Öl. Kochen und rühren, bis die Samen zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
3
Erbsen und Blumenkohl untermischen. Mit Salz würzen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten weiter kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
ErbseErbse
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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