Indische Ghee Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Reis, Pfefferkörner, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Indische Ghee Reis, ghee Reis, und Topfen-Reis (Indischer Reis mit Joghurt).
Anweisungen
Erhitzen Sie das Ghee in einem Topf mit festem Deckel.Die Hälfte der Zwiebeln goldbraun braten.
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und rühren Sie gut für eine Minute.
Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn einige Minuten unter Rühren, bis er goldbraun ist.
Fügen Sie die kochende Brühe, Gewürze und restliche Zwiebeln hinzu.Gut umrühren und fest abdecken und bei sehr schwacher Hitze 20 bis 25 Minuten kochen lassen.Schalten Sie die Hitze aus und halten Sie sie bedeckt, bis sie servierfertig sind.Decken Sie die Pfanne einige Minuten vor dem Servieren auf, damit Dampf entweichen kann.Mit einer Gabel auffüllen und mit den Erbsen garnieren.