Indische Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocados in eine Schüssel geben.
Saft, Chili, Salz und Knoblauch hinzufügen. Mit einem Teigmixer oder einer Gabel grob zerdrücken.
Öl und Senfkörner in einem kleinen abgedeckten Topf bei mittlerer Hitze 1 1/2 bis 3 Minuten kochen, bis die Samen platzen.
Vom Herd nehmen, restliche Gewürze einrühren und 2 Minuten stehen lassen. Gewürzmischung und Koriander in Guacamole einrühren.
* Finden Sie Pappadums (Waffelcracker aus Linsen) im internationalen Gang gut sortierter Lebensmittelgeschäfte. Kochen Sie nach Packungsanweisung.