Indische Kichererbsen
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie indische Kichererbsen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, Ingwerwurzel, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen im indischen Stil, Indische gewürzte Kichererbsen, und Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat.
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer unterrühren und bis zur Bräunung kochen. Garam Masala, Channa Masala Gewürz, Tomate, Wasser und Garbanzos unterrühren; mit Salz abschmecken. Zum Köcheln bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Garbanzos sehr weich sind, ca.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Essay Chenin Blanc]()
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier