Indische Kichererbsen

Indische Kichererbsen
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie indische Kichererbsen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, Ingwerwurzel, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen im indischen Stil, Indische gewürzte Kichererbsen, und Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat.

Anweisungen

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Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer unterrühren und bis zur Bräunung kochen. Garam Masala, Channa Masala Gewürz, Tomate, Wasser und Garbanzos unterrühren; mit Salz abschmecken. Zum Köcheln bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Garbanzos sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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