Indische Tacos (und Braten Brot)

Indische Tacos (und Braten Brot)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie indische Tacos (und braten Sie Brot). Eine Portion enthält 1463 Kalorien, 32g protein, und 76g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Reis, Guacamole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 5%. norm. Ähnliche Rezepte sind Indische Braten Brot Tacos, Indische Tacos mit Hefe Braten Brot, und Mamas Navajo Tacos und Indian Fry Brot.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Pfanne oder Pfanne.Bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Brot fertig ist.Während dies köchelt, braten Sie Brot.Fry Bread:.Trockene Zutaten sieben.Milch leicht einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
2
Fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, um einen Teig herzustellen, mit dem Sie umgehen können.Den Teig auf einem bemehlten Brett mit bemehlten Händen glatt kneten und bearbeiten.Kneifen Sie faustgroße Klumpen ab und formen Sie sie zu einer flachen Scheibenform.Fry in Fett (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
bis golden und auf beiden Seiten fertig, ca.
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Legen Sie heißes Bratbrot auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Verbreiten Sie eine Schicht von refried Bohnen.Top mit Fleischsauce und geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Refried BohnenRefried Bohnen
SoßeSoße
FleischFleisch
7
Fügen Sie Salat, Tomaten, Salsa usw. hinzu. falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
GerichteBrot
Magazin