Indische Truthahnburger mit Limette, Gurken und Chutney

Indische Truthahnburger mit Limette, Gurken und Chutney
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Indische Truthahnburger mit Limette, Gurken und Chutney könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 207 Kalorien, 36g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenen Truthahn, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Indische Curry Burger mit Chutney Mayo, Die Türkei-Burger mit Chutney, und Chutney Türkei-Burger.

Anweisungen

1
Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben; rösten, bis er fleckig braun ist, ca. Schälen, hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mischen Sie Salz, Pfeffer, Koriander, 1/2 TL. Kreuzkümmel, Zimt und Nelken in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Truthahn in einer mittelgroßen Schüssel aufbrechen; Knoblauch, Spinat, Gewürzmischung, Ingwer und Jalapeno hinzufügen; leicht mit einer Gabel umrühren, um zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 4 Portionen. Werfen Sie Fleisch zwischen den schröpfigen Händen hin und her, um einen Ball zu bilden. Pat mit den fingerspitzen zu glätten zu über 4 1/2 zoll breit. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mischen Sie Gurke, Limettensaft, 1/4 TL. Kreuzkümmel und Salz in einer kleinen Schüssel abschmecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Für Holzkohlegrill: Bauen Sie ein heißes Feuer auf einer Seite des Grills. Ersetzen rack. Wenn Kohlen mit weißer Asche bedeckt sind, fügen Sie Burger hinzu. Abdeckung und kochen, drehen nur einmal, bis getan, über 5 minuten pro seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Grill Pitas bis fleckig braun und warm, eine Minute oder so pro Seite. Quer geteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Legen Sie einen Burger auf jede der 4 Pita-Hälften. Top mit Gurken und Chutney, dann restliche Pita-Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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