Indischer Maisbrotpudding
Indischer Maisbrotpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 328 Kalorien , 15 g Protein und 12 g Fett . Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 45 % . Probieren Sie Indisches Maisbrot , Indisches Maisbrot (Makai Ki Roti) und Maisbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Serviervorschlag: Butterpekannuss- oder Ahorn-Walnuss-Eis.
Sonderausstattung: 6- bis 8-Tassen-Auflaufform aus Keramik oder ofenfeste Keramikschüssel
Ofen auf 275 Grad F vorheizen.
Maisbrotwürfel in die Auflaufform geben.
Milch, Ei, Melasse, Ingwer und eine Prise Salz verquirlen und über das Brot gießen.
Auf einem Backblech in der Mitte des Ofens backen, bis der Rand der Vanillesoße gerade fest ist und die Mitte noch wackelt, 40 bis 45 Minuten. Den Pudding abkühlen lassen, bis er warm ist (er wird beim Abkühlen weiter fest).
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Pudding. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.