Indischer Sommer Truthahn Chili

Indischer Sommer Truthahn Chili
Das Rezept Indian Summer Turkey Chili könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 minuten. Dieser Hauptgang hat 925 kalorien, 46g Eiweiß, und 47g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 314 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus gemahlener Putenbrust, Salsas, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Brezelstangen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Schneemann Kokos Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 92 Punkten%. Versuchen Altweibersommer, Indischer Sommer Salsa, und Indischer Sommer Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie einen Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 3 Umdrehungen der Pfanne und das Putenfleisch hinzu. Würzen Sie das Fleisch mit: Chilipulver, Grillgewürz, Kreuzkümmel, Worcestershire und scharfer Sauce. Brechen Sie das Fleisch mit der Rückseite eines Holzlöffels in kleine Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
GrillgewürzGrillgewürz
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
PutenfleischPutenfleisch
Heiße SoßeHeiße Soße
MmelMmel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
GrillGrill
PfannePfanne
4
Die Zwiebel hacken und 1/4 davon für die Chilischote reservieren. Brown Fleisch 5 Minuten, dann fügen Sie Zwiebeln und gehackte Paprika und kochen 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
5
Fügen Sie Bier hinzu und löschen Sie die Pfanne ab, kratzen Sie die Tropfen ab und kochen Sie den Alkohol ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomatensauce und Barbecue-Sauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Es mit Maiskörnern fügen Sie sie jetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
MaiskörnerMaiskörner
TomatensauceTomatensauce
7
Chili 10 Minuten köcheln lassen. Passen Sie Gewürze und Hitze nach Ihrem Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Vom Herd nehmen und servieren.
1
Um eine doppelte Charge herzustellen, erhitzen Sie 2 Töpfe und machen Sie 1 Charge in jedem Topf, anstatt 1 massiven Topf zu verwenden, der schwer zu kontrollieren ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Alle oben genannten finden Sie entweder im Snack-Gang oder im Snack-Bereich für natürliche Lebensmittel in Ihrem Markt.
1
Aufgetauter gefrorener Mais oder übrig gebliebener Maiskolben, vom Kolben abgekratzt
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Gefrorener MaisGefrorener Mais

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensmoky barbecue-saucesmoky barbecue-sauce1Plastikflaschenbier (der Alkohol kocht aus), ca.bier (der Alkohol kocht aus), ca.10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene Dosen Jalapenos, abgelassenGeschnittene Dosen Jalapenos, abgelassen397Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)4(Winter)dunkles Chilipulver, 2 palm fullsdunkles Chilipulver, 2 palm fulls1verlassenGehackter KorianderGehackter Koriander4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaiskörner, optionalmaiskörner, optional10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGelbe, rote oder blaue Mais-Tortilla-Chips, jeder GeschmackGelbe, rote oder blaue Mais-Tortilla-Chips, jeder Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kreuzkümmel, 1/2 Palme vollkreuzkümmel, 1/2 Palme voll10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte grüne Oliven und pimentosGehackte grüne Oliven und pimentos2(Winter)grill gewürz mischung, jede marke, 1 palm vollgrill gewürz mischung, jede marke, 1 palm voll1Kilogrammgemahlener Truthahn (85 Prozent mager) oder gemahlene Putenbrust (99 Prozent mager), 2 Packungengemahlener Truthahn (85 Prozent mager) oder gemahlene Putenbrust (99 Prozent mager), 2 Packungen10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPolenta-Chips, Plain oder Guacamole GeschmackPolenta-Chips, Plain oder Guacamole Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)scharfe Sauce, mittel bis extra scharfscharfe Sauce, mittel bis extra scharf3(Winter)natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne1großzwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte rohe ZwiebelGehackte rohe Zwiebel10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenYukon Gold, Red Bliss oder Blue Chips, jeder GeschmackYukon Gold, Red Bliss oder Blue Chips, jeder Geschmack10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrezelstangenBrezelstangen10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschredderter Käse: geräucherter weißer scharfer Cheddar wie Cabot Brand, Pepper Jack, Chipotle Cheddar, 5 Peppercorn Cheddar, Monterey JackGeschredderter Käse: geräucherter weißer scharfer Cheddar wie Cabot Brand, Pepper Jack, Chipotle Cheddar, 5 Peppercorn Cheddar, Monterey Jack10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaure SahneSaure Sahne10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPita-Chips, einfache oder würzige AromenPita-Chips, einfache oder würzige Aromen10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürfelte TomatenGewürfelte Tomaten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwarze Bohnen-Tortilla-ChipsSchwarze Bohnen-Tortilla-Chips2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce2großpaprika, jede Farbkombination, rot, grün, lila, gelb oder orange, gehacktpaprika, jede Farbkombination, rot, grün, lila, gelb oder orange, gehackt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalsasSalsas

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score55
Magazin