Das Rezept Indian Summer Turkey Chili könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 minuten. Dieser Hauptgang hat 925 kalorien, 46g Eiweiß, und 47g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 314 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus gemahlener Putenbrust, Salsas, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Brezelstangen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Schneemann Kokos Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 92 Punkten%. Versuchen Altweibersommer, Indischer Sommer Salsa, und Indischer Sommer Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie einen Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 3 Umdrehungen der Pfanne und das Putenfleisch hinzu. Würzen Sie das Fleisch mit: Chilipulver, Grillgewürz, Kreuzkümmel, Worcestershire und scharfer Sauce. Brechen Sie das Fleisch mit der Rückseite eines Holzlöffels in kleine Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Grillgewürz
Worcestershire-sauce
Chilipulver
Putenfleisch
Heiße Soße
Mmel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Grill
Pfanne
4
Die Zwiebel hacken und 1/4 davon für die Chilischote reservieren. Brown Fleisch 5 Minuten, dann fügen Sie Zwiebeln und gehackte Paprika und kochen 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Chili-Pfeffer
Fleisch
5
Fügen Sie Bier hinzu und löschen Sie die Pfanne ab, kratzen Sie die Tropfen ab und kochen Sie den Alkohol ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomatensauce und Barbecue-Sauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Es mit Maiskörnern fügen Sie sie jetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Maiskörner
Tomatensauce
7
Chili 10 Minuten köcheln lassen. Passen Sie Gewürze und Hitze nach Ihrem Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Chili-Pfeffer
8
Vom Herd nehmen und servieren.
1
Um eine doppelte Charge herzustellen, erhitzen Sie 2 Töpfe und machen Sie 1 Charge in jedem Topf, anstatt 1 massiven Topf zu verwenden, der schwer zu kontrollieren ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Alle oben genannten finden Sie entweder im Snack-Gang oder im Snack-Bereich für natürliche Lebensmittel in Ihrem Markt.
1
Aufgetauter gefrorener Mais oder übrig gebliebener Maiskolben, vom Kolben abgekratzt
Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.