Indischer Spinat (Saag)
Das Rezept indischer Spinat (Saag) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Diese Beilage hat 165 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Ingwer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Saag (Indischer Spinat), Saag Paneer: Spinat mit indischem Käse, und Saag Aloo: Indischer Spinat und Kartoffeln.
Anweisungen
In einem 6- zu 8-qt. topf, Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Ingwer und Gewürze hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute. In Chargen arbeiten, Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, ca.
Vom Herd nehmen und Joghurt und Salz einrühren.
Mit gedünstetem Basmatireis und warmem Naan (indisches Fladenbrot) servieren.