Indisches Butterhuhn

Indisches Butterhuhn
Das Rezept Indian Butter Chicken könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 862 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salatöl, Ingwer, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Indisches Butterhuhn, Indisches Butterhuhn, und Indisches Butterhuhn.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Zwiebel, Ingwer, Chili und Öl vermischen. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten. Garam Masala einrühren. Mischung in einen Mixer kratzen; Tomatenmark und Hühnerbrühe hinzufügen. Wirbel bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Garam MasalaGaram Masala
TomatenmarkTomatenmark
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Mischung wieder in die Pfanne, fügen Sie Sahne hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze leicht zum Kochen (die Mischung neigt zum Spritzen). Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft umrühren, bis auf 3 Tassen reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sauce in eine Schüssel geben. Spülen und trocknen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Huhn mit Pfeffer mischen und leicht mit Salz bestreuen. Set Pfanne bei starker Hitze; fügen Sie 1 Esslöffel Butter und das Huhn. Rühren, bis Huhn nicht mehr rosa auf der Oberfläche, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die sauce und köcheln bei mittlerer Hitze, rühren oft, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte (cut zu testen), 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
6
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in Stücke schneiden und in die Sauce rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
7
Löffel Huhn und Sauce auf Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ReisReis
8
Salz nach Geschmack hinzufügen. Limettensaft über Portionen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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