Das Rezept Indian Butter Chicken könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 862 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salatöl, Ingwer, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Indisches Butterhuhn, Indisches Butterhuhn, und Indisches Butterhuhn.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Zwiebel, Ingwer, Chili und Öl vermischen. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten. Garam Masala einrühren. Mischung in einen Mixer kratzen; Tomatenmark und Hühnerbrühe hinzufügen. Wirbel bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Garam Masala
Tomatenmark
Ingwer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
2
Gießen Sie die Mischung wieder in die Pfanne, fügen Sie Sahne hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze leicht zum Kochen (die Mischung neigt zum Spritzen). Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft umrühren, bis auf 3 Tassen reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sauce in eine Schüssel geben. Spülen und trocknen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Huhn mit Pfeffer mischen und leicht mit Salz bestreuen. Set Pfanne bei starker Hitze; fügen Sie 1 Esslöffel Butter und das Huhn. Rühren, bis Huhn nicht mehr rosa auf der Oberfläche, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die sauce und köcheln bei mittlerer Hitze, rühren oft, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte (cut zu testen), 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
6
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in Stücke schneiden und in die Sauce rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
7
Löffel Huhn und Sauce auf Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Reis
8
Salz nach Geschmack hinzufügen. Limettensaft über Portionen drücken.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.