Indisches Hackfleisch mit frischem Tomatensalat

Indisches Hackfleisch mit frischem Tomatensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie indisches Hackfleisch mit frischem Tomatensalat. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 26 G Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Korianderblätter, Rindfleischbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Indische Hackfleischkoteletts, Frischer Tomaten- und Maissalat, und Frischer Tomaten-Gurkensalat.

Anweisungen

1
In einer Antihaftpfanne Zwiebel und Hackfleisch bei starker Hitze 2 Minuten lang trocken anbraten und das Hackfleisch dabei aufbrechen. Currypulver und Linsen unterrühren, Brühe einfüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
LinseLinse
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während das Hackfleisch kocht, die Tomaten würfeln und den Koriander grob hacken, dann in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Naans kurz in einen Toaster, um sich aufzuwärmen, und legen Sie dann einen auf jeden Teller. Löffel ein Viertel des Hackfleisches über jeden Naan, dann oben mit einem Löffel der frischen Tomaten und Koriandersalat.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
HackfleischHackfleisch
NaanNaan
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin