Indisches Hühnercurry (Murgh Kari)

Indisches Hühnercurry (Murgh Kari)
Das Rezept Indisches Hühnchen-Curry (Murgh Kari) ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 25 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, Hähnchenbrusthälften, Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kari (Gelb) Currypaste (Nam Phrik Kaeng Kari) Von 'Simple Thai Food, Indisches Butterhuhn (Murgh Makhani) - Aufgehellt, und Huhn Gelb Curry (Kaeng Kari Kai).

Anweisungen

1
Die Hähnchenbrust mit 2 Teelöffeln Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SalzSalz
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze; Teilweise kochen Sie das Huhn im heißen Öl in Chargen, bis es vollständig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die gebräunten Hähnchenbrust auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
4
Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittelhoch; Fügen Sie die Zwiebel hinzu, Knoblauch, und Ingwer zu dem in der Pfanne verbleibenden Öl und kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend wird, ca. Currypulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Cayennepfeffer und 1 Esslöffel Wasser in die Zwiebelmischung rühren; unter Rühren etwa 1 Minute erhitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie die Tomaten, Joghurt, 1 Esslöffel gehackten Koriander und 1 Teelöffel Salz in die Mischung. Geben Sie die Hühnerbrust zusammen mit den Säften auf dem Teller in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
CilantroCilantro
TomateTomate
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Mischung; zum Kochen bringen und das Huhn mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
WasserWasser
7
Streuen Sie die Garam Masala und 1 Esslöffel Koriander über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte etwa 20 Minuten klar sind. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
9
Zum Servieren mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin