Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 540 kalorien. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 15 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Allzweckmehl, Milch, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Individuelle Gemüse- und Kartoffelpasteten, Individuelle Chicken Pies, und Individuelle Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Kruste:Nach Rezeptanweisungen zubereiten. Rezept finden Sie hier: Alle Butter Pie Crust: Perfect Pie Crust Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Butter
Kruste
1
Hitze 2 Esslöffel Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; etwa 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Pilze, Karotten, Paprika und Sellerie hinzu; saut für ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Peppers
Selleries
4
In die Schüssel mit Hühnchen geben; Frühlingszwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, Rosmarin und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Grüne Zwiebeln
Rosmarin
Ganzes Huhn
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Mehl zwei Minuten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Mehl hinzufügen; 2 Minuten verquirlen. Nach und nach Hühnerbrühe und dann Milch einrühren. Hühnerbasis einrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Hühner-Gemüse-Mischung einrühren.Wenn Sie den Breville Pie Maker verwenden, bereiten Sie die Pot Pies gemäß den Anweisungen des Herstellers zu. Ich habe ungefähr 1/3 - 1/2 Tasse Füllung pro Kuchen hinzugefügt.Alternativ teilen Sie den Teig in 6 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Hühnerbasis
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
8
Rollen Sie Stücke zu 7-Zoll-Kreisen auf einer bemehlten Oberfläche aus. Teilen Sie die Füllung zwischen 6 zwei Tasse Förmchen. Decken Sie jeden Förmchen mit 1 Teigkreis ab und drücken Sie den Überhang an die Seiten der Schüssel, um zu haften. Abdecken und abkühlen lassen. Kuchen können 1 Tag im Voraus zusammengestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Heizen Sie den Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Bürsten Sie die Spitzen jeder Torte mit Eierglasur (1 Ei mit 1 Teelöffel Milch schlagen); Stecken Sie 3 Schlitze mit einem Messer in die Spitzen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
Backen, bis die Kuchen golden sind und die Füllung heiß und sprudelnd ist. Ungefähr 45 Minuten.