Individuelle Schokoladen-Soufflé-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Individuelle warme Schokoladenkuchen, Individuelle Schokoladentrüffelkuchen, und Individuelle Schokolade Schmelzen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel 2 (6-Unzen) Ramekins mit Kochspray; bestreuen Sie jeweils mit 3/4 Teelöffel Kristallzucker.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Kristallzucker, Mehl, Kakao und Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. 2 Minuten kochen und glatt rühren. Löffel Schokoladenmischung in eine mittlere Schüssel geben; 4 Minuten abkühlen lassen. Vanille einrühren.
Eiweiß in eine mittlere Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker, 1 Teelöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen). 1/4 der Eiweißmischung vorsichtig in die Schokoladenmischung einrühren; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel Mischung in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Ebene.
Legen Sie Geschirr auf ein Backblech; bei 350 für 15 Minuten backen oder bis geschwollen und eingestellt.
Streuen Sie jedes Souffl mit 1/2 Teelöffel Puderzucker.