Individuelle Spinat-Asiago Gratins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Asiago-Käse, Walla Walla, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 2%. olide. Versuchen Individuelle Spinat-Mac-Käse-Gratins, Make-Ahead Individuelle Kartoffelgratins mit Speck und Pilzen, und Spargel-Austernpilz-Gratins mit Spinat-Chiffonade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Butter hinzufügen; Pfanne wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Spinat unter häufigem Rühren zu welken beginnt.
Fügen Sie die restliche Hälfte des Spinats hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Mehl in eine kleine Schüssel geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Mehlmischung in Spinatmischung rühren; Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Die Mischung gleichmäßig auf 4 (4-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Brot in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Petersilie hinzufügen; Puls 3 mal oder bis kombiniert.
Streuen Sie etwa 2 Esslöffel Paniermehl-Mischung über jede Portion. Braten Sie 1 minute oder bis gebräunt.