Individuelle Zitronen-Baiser-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Eiweiß, Graham Cracker Pie Krusten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Individuelle Zitronen-Baiser-Torten, Kleine Zitronen-Baiser-Kuchen, und Kleine Zitronen-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen bei 325 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Zitronensaft und Schale vermischen; Eigelb einrühren. Teilen Sie unter den Mini-Kuchen Krusten.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten, bis die Füllung gerade eingestellt ist, kann es immer noch wackelig in der Mitte sein, wenn sie geschüttelt wird.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß mit Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker steif schlagen.
Übertragen Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Sternspitze. Pfeife Sterne von Baiser auf der ganzen Oberfläche jedes Kuchens. Mit einem Lötkolben das Baiser vorsichtig auf den Kuchen anbraten.