Käsige Enchiladas
Man kann nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie käsige Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 622 kalorien, 45 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Hähnchenbrust, Chilipulver, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Käsige Enchiladas, Käsige Enchiladas, und Käsige Hühnchen-Enchiladas.
Anweisungen
Hähnchen in 5 Stücke schneiden.
In eine große Pfanne geben, mit Chilipulver bestreuen und mit 1/2 Tasse Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis ein Thermometer im dicksten Teil 74° registriert.
Hähnchen auf ein Schneidebrett geben (restliches Wasser ausgießen), zerkleinern oder in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Bohnen, Mais und Salsa hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Mischung heiß ist.
Ofen auf 191° vorheizen; eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Kochspray besprühen.
Legen Sie eine Tortilla auf eine Arbeitsfläche; 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte verteilen.
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen. Mit den restlichen Tortillas und der Hühnermischung wiederholen. (Wenn Sie Hühnchen übrig haben, verteilen Sie es auf Enchiladas.)
Käse gleichmäßig über Enchiladas streuen; backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Enchiladas heiß sind, etwa 5 Minuten länger.