Käsige Enchiladas

Käsige Enchiladas
Man kann nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie käsige Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 622 kalorien, 45 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Hähnchenbrust, Chilipulver, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Käsige Enchiladas, Käsige Enchiladas, und Käsige Hühnchen-Enchiladas.

Anweisungen

1
Hähnchen in 5 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
In eine große Pfanne geben, mit Chilipulver bestreuen und mit 1/2 Tasse Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis ein Thermometer im dicksten Teil 74° registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Hähnchen auf ein Schneidebrett geben (restliches Wasser ausgießen), zerkleinern oder in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
4
Bohnen, Mais und Salsa hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
5
Vom Herd nehmen.
6
Ofen auf 191° vorheizen; eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Legen Sie eine Tortilla auf eine Arbeitsfläche; 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
8
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen. Mit den restlichen Tortillas und der Hühnermischung wiederholen. (Wenn Sie Hühnchen übrig haben, verteilen Sie es auf Enchiladas.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Käse gleichmäßig über Enchiladas streuen; backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Enchiladas heiß sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin