Individuelle Zucchini-und Kartoffel-Frittatas

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Individuelle Zucchini- und Kartoffelfrittatas könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Zucchini-Frittatas mit Pecorino und Schnittlauch, Individuelle Kartoffel-Speck-Frittatas, und Individuelle Rosenkohl & Kartoffel-Frittatas.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen für 5 bis 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.Backofen auf 375° vorheizen.
Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und Paprika hinzu. 5 Minuten Kochen.
Fügen Sie die Zucchini, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Kartoffeln, Petersilie, Schnittlauch und Käse unterrühren.Die Gemüsemischung gleichmäßig in 4 mit Kochspray überzogene Ramekins teilen.
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse. In der Mitte des Ofens 15 bis 20 Minuten oder bis zum Garen garen.
Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.