Indonesischer gegrillter Schwertfisch

Indonesischer gegrillter Schwertfisch
Indonesischer gegrillter Schwertfisch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 5.43 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 426 kalorien. 7 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronenschale, Erdnussöl, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Ingwerwurzel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Versuchen Gegrillte Auberginen nach indonesischer Art mit scharfer Erdnusssauce, INDONESISCHE GEGRILLTE GRÜNE BOHNEN mit Zitronen-Aioli-Dip, und Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sojasauce, Rapsöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Ingwerwurzel, Knoblauch und Senf in einer Schüssel vermengen.
3
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in eine niedrige flache Schüssel, die gerade groß genug ist, um den Schwertfisch in einer Schicht zu halten.
4
Den Schwertfisch auf die Sauce legen und die restliche Sauce darauf verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
5
Dreißig Minuten bevor Sie servierfertig sind, machen Sie ein Holzkohlefeuer oder heizen Sie einen Gasgrill vor.
6
Wenn die Kohlen mittelheiß sind, bürsten Sie den Grillrost mit Öl, damit der Fisch nicht anhaftet.
7
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade, lassen Sie etwas Ingwer am Fisch haften und entsorgen Sie die Marinade.
8
Den Fisch großzügig auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und über die Kohlen legen. Auf jeder Seite 5 Minuten kochen lassen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist.
9
Auf eine Platte legen, fest mit Aluminiumfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
10
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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