Indonesischer Gemüsesalat mit Erdnussdressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 400 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. Gehe in den Laden und nimm 2 Gurken, wassergepackten extra festen Tofu, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Indonesischer Gemüsesalat mit Erdnusssauce, Indonesische Erdnuss-Dressing, und Soba-Nudel-Gemüsesalat mit Sesam-Erdnuss-Dressing.
Anweisungen
1
Um Salat zuzubereiten, Eier in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen; abdecken, vom Herd nehmen und 12 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; mit kaltem Wasser abspülen. Eier schälen; halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Karotte hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
5
Karotte mit einem geschlitzten Löffel entfernen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die grünen Bohnen zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie für 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
8
Grüne Bohnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Abtropfen lassen und in eine separate Schüssel geben. Ordnen Sie 2 Eierhälften, etwa 1/3 Tasse Karotten, 1/3 Tasse grüne Bohnen, 1/3 Tasse Sojasprossen, 1/4 Tasse rote Paprika und 1/2 Tasse Gurken auf jedem der 4 Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Sojasprossen
Grüne Bohnen
Seegurke
Karotte
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Um Tofu zuzubereiten, schneiden Sie ihn der Länge nach in 4 (1/2 Zoll dicke) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Legen Sie die Tofuscheiben auf mehrere Lagen Papiertücher. Tofu mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Schneiden Sie jede Tofuscheibe quer in 1/2 Zoll dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
13
Kombinieren Sie Maisstärke, Currypulver und 1/4 Teelöffel Salz; sanft mit Tofu zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Maisstärke
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
14
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Tofu in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen lassen oder knusprig und gebräunt, von allen Seiten braun werden. Tofu gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Erdnussbutter und die nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer Schüssel; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
18
Servieren Sie jeden Salat mit etwa 3 Esslöffel Dressing.