Ingwer-Bier

Ingwer-Bier
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und vegetarisches Getränk? Ingwerbier könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Zucker, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Bier, Ingwer-Bier, und Ingwer-Bier.

Anweisungen

1
Reiben Sie jeweils 2 Esslöffel Zitronen- und Orangenschale. Squeeze 1/3 Tasse Zitronensaft aus 3 der Zitronen. Beiseite. In einer Küchenmaschine, Puls der Ingwer, Honig, und Zucker, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Orangen- und Zitronensäfte hinzu und verarbeiten Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
3
In einen großen Behälter mit Deckel geben.
4
Fügen Sie die Orangen- und Zitronenschalen und 2 Tassen kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mindestens 24 Stunden und bis zu 5 Tage abdecken und im Kühlschrank lagern. Zum Servieren die Ingwer-Bier-Basis in einen Krug geben. Die restliche Zitrone und Orange in dünne Scheiben schneiden, um Kreise zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
OrangeOrange
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
BasisBasis
BierBier
5
Die Scheiben und das Mineralwasser in den Krug geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MineralwasserMineralwasser
6
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin