Ingwer-Birnen-Kuchen mit Honig-Zitronen-Zuckerguss

Ingwer-Birnen-Kuchen mit Honig-Zitronen-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 17 minuten. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Figueroa Cupcakes: Klobiger Zitronen-Feigenkuchen, gesalzenes Honig-Feigenkompott, Frischkäse-Zuckerguss, Honig-Zitronen-Cupcakes (mit Honig-Frischkäse-Zuckerguss), und Honig Ingwer Birne Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Öl, Eier, Milch und Vanille hinzu; rühren Sie gerade, bis kombiniert. Geriebene Birnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
4
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
1 Tasse Honig-Zitronen-Zuckerguss zwischen den Schichten verteilen und den restlichen Honig-Zitronen-Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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