Ingwer-Birnen-Kuchen mit Honig-Zitronen-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 17 minuten. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Figueroa Cupcakes: Klobiger Zitronen-Feigenkuchen, gesalzenes Honig-Feigenkompott, Frischkäse-Zuckerguss, Honig-Zitronen-Cupcakes (mit Honig-Frischkäse-Zuckerguss), und Honig Ingwer Birne Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Fügen Sie Öl, Eier, Milch und Vanille hinzu; rühren Sie gerade, bis kombiniert. Geriebene Birnen einrühren.
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
1 Tasse Honig-Zitronen-Zuckerguss zwischen den Schichten verteilen und den restlichen Honig-Zitronen-Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.