Ingwer-braune Zuckerkekse
Ingwer-Braune Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Kristallzucker, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-braune Zuckerkekse, Weiche Batch Braune Butter Brauner Zucker Cookies, und Ginger Ale-Brauner Zucker geräucherter Schinken.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Backpulver und Ingwer unterrühren.
Form Teig durch abgerundete Teelöffel in 1-Zoll-Kugeln.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Mit gefettetem Glasboden, der in Kristallzucker getaucht ist, auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Backen Sie Kekse 8 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind.
Vom Backblech zum Rost nehmen; abkühlen lassen.