Ingwer-gerösteter Winterkürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Eine Mischung aus Ingwer, Crème Fraîche, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-gerösteter Winterkürbis, Geröstete Honig-Ingwer-Rüben und Winterkürbis, und Gerösteter Winterkürbis.
Anweisungen
Den Backofen auf In einem kleinen Topf vorheizen, das Wasser mit Zucker, Essig und Zimt vermischen und 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Johannisbeeren hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Den Kürbis mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie den Ingwer mit einer feinen Reibe über die geschnittenen Seiten des Kürbisses und reiben Sie ihn in das Fleisch.
Übertragen Sie den Kürbis auf das vorbereitete Backblech, schneiden Sie die Seite nach unten und braten Sie ihn etwa 15 Minuten lang, bis der Kürbis weich wird. Die Kürbisseite nach oben drehen und etwa 17 Minuten länger braten, bis sie weich ist; auf eine Arbeitsfläche geben und etwas abkühlen lassen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf
Schneiden Sie den Kürbis in 1 1/2-Zoll-Dicke Keile. Reiben Sie die Folie leicht mit Öl ein und ordnen Sie den Kürbis auf dem Backblech an; Braten Sie für ungefähr 25 Minuten, drehen Sie einmal auf halbem Weg durch, bis golden und knusprig entlang der Ränder.
Den Kürbis auf einer Platte anrichten. Entsorgen Sie die Zimtstange von den Johannisbeeren und fügen Sie die Johannisbeeren dem Kürbis hinzu.
Mit der Beizflüssigkeit und Crme Frache beträufeln und servieren.