Ingwer-Gewürz-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 171 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, gemahlenen Ingwer, Gemüseverkürzung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Gewürz-Kekse, Ingwer-Gewürz-Kekse, und Ingwer- und Gewürzkekse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kristallisierten Ingwer einrühren. Mit elektrischen Mixer, schlagen braunen Zucker, Verkürzung und Butter in große Schüssel, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Brauner Zucker
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Ei und Melasse hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Ei
4
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie gerade, bis gemischt. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Backofen auf 350 ° F vorheizen 2 Backbleche leicht Butter. Löffel Zucker in dicke Schicht auf kleine Platte. Mit nassen Händen Teig zu 1 1/4-Zoll-Kugeln formen; Zucker einrollen, um ihn vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Blätter.
7
Backen Sie Kekse, bis sie oben geknackt sind, sich aber immer noch weich anfühlen, etwa 12 Minuten. Cool auf Blätter 1 Minute. Vorsichtig auf Racks übertragen und abkühlen lassen. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)