Ingwer-Gewürz-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce, und Ingwer & Gewürz Feigenmarmelade.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Wickeln Sie Aluminiumfolie um die Außenseite einer 9-Zoll-Springform.
Rühren Sie die Kekskrümel, Butter und 3 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und 1/2 Zoll an den Seiten der Pfanne.
Für 10 Minuten Backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Lassen Sie die Kruste in der Pfanne auf einem Rost für 20 Minuten abkühlen.
Den Frischkäse und den restlichen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung cremig ist. Die Suppe, Zimt und Muskatnuss einrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Den Vanilleextrakt einrühren.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne.
Backen Sie für 55 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt ist.
Lassen Sie den Käsekuchen 2 Stunden in der Pfanne auf einem Rost abkühlen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.