Ingwer heißer Entensalat
Gingery Hot Duck Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 2 und Kosten $ 4.6 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Orangensaft, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heißer Hühnersalat, Ingwer gegrillter Lachssalat, und Ingwer-Aprikosen-Putensalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Entenbrust mit der fetten Seite nach unten kochen, wenn sie nicht entfernt wird, 10 bis 12 Minuten lang mit einer Zange umdrehen, bis sie innen leicht rosa ist.
Aus der Pfanne oder Bratpfanne nehmen und auf das Schneidebrett legen, damit das Fleisch ruhen kann. Während die Ente ruht, beginnen Sie mit dem Dressing.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Fischsauce, Limettensaft, Orangensaft, roten Chili, geriebenen Ingwer und Sesamöl. Mit einem Löffel umrühren. Nehmen Sie Babyspinat und legen Sie ihn über einen dekorativen Teller. Entenbrust diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Den Saft vom Schneidebrett und die Entenscheiben in das Dressing geben. Werfen Sie die Entenscheiben mit den Händen oder einer Zange in das Dressing.
Legen Sie die Ente und Dressing auf Spinat. Mit Orangenschale belegen und sofort servieren.