Ingwer-Joghurt-Mousse mit Pistazien-Baiser
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Joghurt-Mousse mit Pistazienbaiser. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 168 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanilleschote, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Ingwer-Mousse und Pistazien-Tuiles, Gewürfeltes Birnenparfait mit griechischem Joghurtmousse und Ingwerplätzchen, und Pistazien-Baiser-Eisbecher.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Rack inZentrum des Ofens; vorheizen auf 250 ° F. Linie abaking Blatt mit Pergamentpapier. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.Vanille einrühren. Nach und nach Maisstärke,dann Zucker, jeweils 1 Esslöffel einrühren; weiter kochen, bis sich steife Spitzen bilden. Pistazien unterheben.
Verbreiten baiser auf pergamentpapier ina 1/3 "schicht (baiser wird nicht completelycover pergament).
Baiser backen, bis sie knusprig sind,etwa 55 Minuten.
Abkühlen lassen, dann brechen intosmall Stücke. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Luftdicht lagern.
Kombinieren Sie Zucker,Ingwer und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf.Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und umrührenbis sich der Zucker auflöst.
Kochtopf vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.Bohnen wegwerfen. Ingwersirup abdecken und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sahne und Ingwersirup verquirlen, nur um sich zu vermischen.
Mischung in eine Schlagsahne geben canister.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.Kühlen. Dosieren Sie in Schalen nachHersteller Anweisungen. (Alternativ Zutaten verdoppeln und gekühlte Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, dann Joghurt und Sirup einrühren. Löffel die Mischung in Schalen.)Top mit zerbröckelten Pistazien Baiser.