Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Ingwer- und Karottensuppe aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 45 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Karotten, Limettensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, und Karotten-Ingwer-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Warmes Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; anbraten, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Hitze auf mittelhoch erhöhen; Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
5
Brühe in Topf gießen, abdecken und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Abdeckung entfernen, Hitze auf Mittel reduzieren, um einen Simmer zu halten und kochen, bis Karotten sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
7
Suppe vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
8
Arbeiten in Chargen, reine Suppe in einem Mixer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
In eine große Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Kurz vor dem Servieren Limettensaft und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Joghurt
11
Gekühlt servieren, auf Wunsch mit Limettenkeilen garniert.