Ingwer-Kekse

Ingwer-Kekse
Ingwer Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus ungesüßter Melasse, gemahlenen Nelken, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, Ingwer-Kekse, und Ingwer-Kekse.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Nelken und Ingwer verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines stehenden Mixers mit Paddelaufsatz Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang leicht und flauschig verquirlen und die Seiten der Schüssel zur Hälfte abkratzen. Schlagen Sie das Ei und die Melasse ein, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu, wobei Sie schlagen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie den Teig in eine saubere Schüssel, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde (und bis zu 24 Stunden), bis er gut gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Ordnen Sie das Ofengestell in der mittleren Position an. Den Backofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Antihaft-Silikon-Backmatten auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Legen Sie den zusätzlichen Zucker zum Rollen auf einen Teller; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Verwenden Sie eine 1 1/2-Zoll-Eisschaufel, um den Teig auszuschöpfen, und rollen Sie ihn zwischen Ihren Händen zu Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
7
Rollen Sie die Kugeln in den Zucker zu beschichten, und legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen und drehen Sie das Blatt zwei Drittel der Backzeit, bis die Kekse tief goldbraun sind und die Zentren fest sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie das Blatt auf einen Rost, um es 10 Minuten lang abzukühlen. Übertragen Sie die Kekse mit einem Spatel auf das Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Rollen Sie weiter und backen Sie die restlichen Kekse auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
10
Geschmack
11
Buch, mit der USDA Nutrition Database
12
Bäckerei in Brooklyn seit zehn Jahren. John arbeitete bei Martha Stewart Living Omnimedia und wurde Koch bei Everyday Food, und 2008 wurde er Gastgeber des Spin-offs Everyday Baking. Im Jahr 2005 eröffnete John die SoNo Baking Company and Cafe in South Norwalk, Connecticut.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin