Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffersauce, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Krabbenkuchen mit Ingwer und Limette, Miniatur-Krabbenkuchen mit Tomaten-Ingwer-Marmelade, und Krabbenkuchen mit süßer Chili-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.