Ingwer-Kuchen

Ingwer-Kuchen

Anweisungen

1
Butter und Mehl Laib Pfanne, Klopfen überschüssiges Mehl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pulse Ingwer und 1/2 Tasse Mehl in einer Küchenmaschine, bis Ingwer fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Butter und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie braunen Zucker, ein wenig zu einer Zeit, und schlagen, bis blass und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. In reserviertem Ingwersirup schlagen, dann in gehackter Ingwermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
6
Schlagen Sie Weiß und eine Prise Salz in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis sie nur steife Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SirupSirup
EigelbEigelb
7
Falten Sie ein Viertel der weißen in Teig sanft, aber gründlich, dann sieben Sie ein Viertel der restlichen Tasse Mehl in Teig und falten Sie sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Restliches Eiweiß und Mehl abwechselnd in 3 Chargen hinzufügen und auf die gleiche Weise falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Löffel Teig in Laib Pfanne, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Backen Sie, bis ein Holzpflücker oder Spieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Cool auf einem Rack 10 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfanne und drehen Kuchen auf Rack vollständig abkühlen, über 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
11
* Erhältlich in Fachgeschäften und per Post bei Simpson & Vail (800-282-8327; svtea.com ).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
MesserMesser
PfannePfanne
12
Notizen der Köche
1
· Sie können kuchen in 3 (5 3/4-durch 3-durch 2-zoll) mini-laib pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SirupSirup
2
Backen Sie 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
* Kuchen ist besser am Tag nach der Herstellung und hält 5 Tage. Vollständig abkühlen, dann in Plastikfolie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
· Cake is better the day after it's made and keeps 5 days. Cool completely, then wrap in plastic wrap and store at room temperature.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin