Ingwer-Limette Martini ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Limettensaft, Wodka, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Versuchen Ingwer, Zitrone und Limette Martini, Key Lime Pie Martini, und Ingwer Martini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Chill Ingwersirup 1 Stunde oder bis sehr kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Verjus-Vinaigrette
2
Füllen Sie einen martini-shaker mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Spritzer Wermut
3
Fügen Sie 1/4 Tasse gekühlten Ingwersirup, 1/2 Tasse gekühlten Wodka und 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Gut schütteln; in 2 Martini-Gläser abseihen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Ingwersirup, Wodka und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
4
Gläser auf Wunsch mit Limettenkeilen und Minzblättern garnieren.