Ingwer-Limette Tilapia
Ingwer Lime Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 13 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Wenn Sie Tilapia-Filets, Knoblauchpulver, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Limette Tilapia, Knoblauch-Limette Tilapia, und Honig Kalk Tilapia.
Anweisungen
Limettenschale, Ingwer, Paprika, Knoblauchpulver, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer vermischen.
Streuen Sie die Mischung auf beiden Seiten jedes Tilapia-Filets.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Fischfilets in die Pfanne geben und auf jeder Seite 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Fertige Filets mit Limettensaft bestreuen.