Ingwer-Limette Tilapia

Ingwer-Limette Tilapia
Ingwer Lime Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 13 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Wenn Sie Tilapia-Filets, Knoblauchpulver, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Limette Tilapia, Knoblauch-Limette Tilapia, und Honig Kalk Tilapia.

Anweisungen

1
Limettenschale, Ingwer, Paprika, Knoblauchpulver, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
IngwerIngwer
2
Streuen Sie die Mischung auf beiden Seiten jedes Tilapia-Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Fischfilets in die Pfanne geben und auf jeder Seite 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fertige Filets mit Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion13
Gesundheits-Score51
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