Ingwer-Pekannuss-Roulade mit Honig-glasierten Pekannüssen
Das Rezept Ingwer-Pekannuss-Roulade mit Honig-glasierten Pekannüssen ist fertig in ungefähr 5 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 544 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, Salz, Butter und einige andere Zutaten kristallisiert haben, können Sie es herstellen. 1%. icht so enorm. Versuchen Janet St. Regis Pecan Pie W/ Honig Glasierte Pekannüsse, 5-Minuten-Ahorn-Ingwer Glasierte Pekannüsse, und Geröstete Rüben mit Honig-glasierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Boden und Seiten einer 15- mal 10-mal 1-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne mit Folie, stumpfe Seite nach oben, und Pinsel mit geschmolzener Butter. Staubpfanne mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Pekannüsse mit Kuchenmehl, Kakao, Gewürzen und Salz in einer Küchenmaschine fein mahlen. Eigelb, braunen Zucker und Melasse mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis die Mischung sehr dick und blassbraun ist und beim Anheben des Schlägers ein Band bildet, etwa 2 Minuten mit einem stehenden Modell und 5 Minuten mit einer Hand.
Pecan-Mischung vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Übertragen Sie 1 Tasse Teig in eine andere Schüssel und falten Sie 1/4 Tasse geschmolzene Butter, dann falten Sie die Buttermischung vorsichtig, aber gründlich in den restlichen Teig.
Schlagen Sie Weiß mit gereinigten Schlägern in einer anderen Schüssel, bis sie nur weiche Spitzen halten (nicht überschlagen). Rühren Sie ein Viertel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Teig gleichmäßig in Jelly-Roll-Pfanne verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis sie fest und fest anfühlt, ca. In der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen und mit Plastikfolie abdecken.
Sahne mit Zucker schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann 6 Esslöffel kristallisierten Ingwer unterheben.
Legen Sie eine 18-Zoll-Folie auf eine Arbeitsfläche und bestreuen Sie sie mit etwas Zucker. Kuchen auf Folienblatt invertieren und Folie vorsichtig von oben abziehen. Löffel drei Viertel der Schlagsahne über Kuchen, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze um Kanten.
Beginnend mit einer kurzen Seite und mit Folie als Hilfe, Kuchen aufrollen, Gelee-Roll-Mode, und übertragen, Naht Seite nach unten, auf eine Platte.
Kurz vor dem Servieren restliche Schlagsahne auf die Roulade geben und mit honigglasierten Pekannüssen und restlichem kristallisiertem Ingwer bestreuen.
• Die Kuchenschicht kann 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur gut in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.* Die Roulade kann 1 Tag im Voraus gefüllt und gerollt, dann gekühlt und abgedeckt werden.