Ingwer-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter, Ingwer-Pfannkuchen, und Ingwer-Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiprodukt mit einem Eierschläger oder einem Schneebesen schaumig schlagen. Schlagen Sie in den restlichen Zutaten außer Sirup nur bis glatt.
Spray Bratpfanne oder 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Pfannkuchen kochen, bis sie aufgeblasen und an den Rändern trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.