Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Ingwer Pfannkuchen mit Zitrone Frischkäse Topping, Schalotten-Pfannkuchen mit Ingwer-DIP-Sauce, und Geschredderte Karotten-Ingwer-Pfannkuchen mit asiatischer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 2-Quart-Topf alle Saucenzutaten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 177° erhitzen; mit Kochspray, Pflanzenöl oder Verkürzung einfetten. (Oberfläche ist fertig, wenn ein paar Tropfen Wasser darauf gestreut tanzen und verschwinden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
Verkürzung
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Milch, Melasse, Ingwer, Zimt, Nelken und 1 Ei mit einem Schneebesen oder Handklopfer schlagen, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zimt
Melasse
Nelke
Ingwer
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
4
Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche brechen. Drehen; Kochen Sie andere Seiten 1 Minute. Top jede Portion Pfannkuchen mit Würfel Frischkäse und Sauce.