Ingwer-Pflaumen-Tarte

Ingwer-Pflaumen-Tarte
Ingwer-Pflaumen-Tart könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 61 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Maisstärke, kristallisiertem Ingwer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 17 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rustikale Ingwer-Pflaumen-Tarte , Pflaumen-Tarte mit Ingwerkruste und Plum Delicious: Zwetschgen-Pflaumen-Pudding-Tarte .

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen. Den Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt
2
Auf 12 Zoll ausrollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker, GeteiltGrober Zucker, Geteilt
3
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
In einer großen Schüssel Pflaumen mit 3 Esslöffeln Zucker und Maisstärke vermengen. Ordnen Sie die Pflaumen in einem Windradmuster auf dem Teig an, bis zu einem Abstand von 5 cm zum Rand. Mit Ingwer bestreuen. Falten Sie den Teigrand über die Pflaumen und falten Sie ihn dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Wasser verquirlen; Den gefalteten Teig damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
20–25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. In der Pfanne auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Port

Portwein ist eine tolle Wahl für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein.
St. Barthelemy Cellars Zinfandel Port
St. Barthelemy Cellars Zinfandel Port
Eine tiefe rubinrote Farbe, die im Glas funkelt, beschreibt diesen Zinfandel-Port. Die Aromen sind eine komplexe Mischung aus Lakritze, Brombeere und einem Hauch Vanille. Der reichhaltige Marmeladengeschmack hat Noten von Lakritze, Kräutern, Gewürzen und Johannisbeeren mit einem anhaltenden Abgang von Mandel und Anis. Einige empfohlene Essensbegleitungen sind Krabbenkuchen, Gorgonzola-Käse, Chèvre, Feigen und Schokolade oder eine gute Zigarre.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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