Ingwer pochierter Lachs mit Limetten-Basilikum-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Creme Fraiche, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. norm. Versuchen Grüner Tee pochierter Lachs mit Ingwer-Limettensauce, Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale, und Flunder pochiert in Kokos-, Ingwer- und Basilikumbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Halbieren Sie 1 Limette und drücken Sie den Saft in eine große, gerade Pfanne oder einen Topf mit Deckel.
Fügen Sie 6 Tassen Wasser, die gepressten Kalkhälften, Ingwer und Pfefferkörner hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren wärme zu einem simmer, abdeckung, und kochen für 10 minuten zu infundieren die wasser mit geschmack; reduzieren wärme zu niedrigsten einstellung, sorgfältig rutsche lachs in die wasser, abdeckung, und pochieren, bis fisch ist nur gekocht durch, 5 zu 7 minuten.
Entfernen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel und kühlen Sie ihn vollständig ab, bevor Sie ihn in einen luftdichten Behälter geben.
1/2 Tasse Wildereiflüssigkeit in den Behälter geben, um den Fisch feucht zu halten, und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er servierfertig ist.
In der Zwischenzeit die restliche Limette schälen und etwa 1/2 Teelöffel Schale in die Schüssel einer Küchenmaschine geben; Fügen Sie den Saft aus der Hälfte der Limette in die Schüssel (sollte etwa 1 Teelöffel Saft sein).
Fügen Sie die Basilikumblätter, eine Prise Salz und ein paar gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis sie sich in eine Paste verwandeln.
Fügen Sie die Creme fraiche und Püree, bis sehr glatt.
In eine Servierschüssel geben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren den kalten Lachs mit einem Schuss Limetten-Basilikum-Creme darüber tellern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau